sábado, 25 de mayo de 2019

Programa 235 - Repaso por "Testimony" Robbie Robertson and The Band

En el programa de hoy damos un repaso por la autobiografía de Robbie Robertson "Testimony" y escuchamos mucha de la música que contiene, leemos fragmentos y por supuesto, no faltan The Band,  Bob Dylan. Espero  que os guste y que os leáis un libro más que recomendable.

Ronnie Hawkins & The Hawks - Hey, Bo Diddley
Chuck Berry - Brown eyed handsome man
Bo Diddley - I'm a man
Levon and The Hawks - He don't love you (and hell break your heart)
Junior Walker & The All Stars - Shotgun
The Band - Up on cripple creek
Cannonball Adderley Sextet - Bohemia after dark
Muddy Waters - I just want to make love you
Bob Dylan and The Band - Forever young
Little Junior Parker - Driving wheel
Brother Jack McDuff - Hor barbeque
Shirley Scott and Stanley Turrentine - Soul shoutin
The Band - The weight
Velvet Underground & Nico - Femme fatale
Bob Dyland and The Band - I shall be released

Y puedes escucharlo por aquí: